Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

 


Woche vom 23.10.2017 bis 27.10.2017



Montag            Cordon bleu vom Neuland Schwein
                          gefüllt mit Schinken und Käse
                          dazu Kartoffelpüree
                          und Rotkraut
                                                                                                      


Dienstag          "Tortilla Wraps"
                          gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
                          dazu Sourcreme

 

 

Mittwoch          Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
                           dazu Salzkartoffel
                           


Donnerstag      Spaghetti "Bolognese"
                            mit frischem Hackfleisch und Reibekäse
                            und Salatbeilage                                          
                                             


Freitag              Gebratenes Fischfilet
                            mit hausgemachter Remouldensoße
                            an lauwarmem Kartoffelsalat



                           
Änderungen vorbehalten!

 


                 Wir bieten Ihnen täglich ein frisch zubereitetes
                          Dessert aus eigener Herstellung!

 

               Bitte beachten Sie unseren heißen Tipp!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR