Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

 


Woche vom 22.10.2018 bis 26.10.2018

 

 

Montag          Geschnetzeltes von der Rinderleber
                           in feiner Zwiebelsoße
                           dazu Kartoffelpüree




Dienstag
 
        Kammbraten vom Neuland Schwein
                            dazu Kartoffelgratin

                            und frisches Gemüse der Saison
                                  

 

 

 

Mittwoch          Zartes Rindergeschnetzeltes
                             dazu Spätzle
                             und Salatbeilage
                             

 


Donnerstag     Gebratene Maultaschen

                             dazu geschmelzte Zwiebeln
                             und Salatbeilage



Freitag              Gebratenes Fischfilet

                            mit hausgemachter Remouladensoße
                            an lauwarmem Kartoffelsalat

 

                  


                           Änderungen vorbehalten!

 

  

Wir bieten Ihnen täglich ein frisch zubereitetes Dessert aus eigener Herstellung an!

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR