Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

 


Woche vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

 

 

Montag          Schupfnudel-Pfanne
                           mit frischem Sauerkraut
                           und würzigem Speck

                                           


Dienstag
 
        Hausgemachter Linseneintopf
                            dazu kesselfrische Wienerle
                            und ein ofenfrisches Brötchen

                                                      
 

 

 

Mittwoch         Zarter Rinderbraten in Burgundersoße
                            dazu Nudeln
                            und Gemüsebeilage 

 


Donnerstag     Putencordon bleu
                             dazu Pommes frites
                             und Gurkensalat
                           



Freitag              Gebackenes Fischfilet

                            mit hausgemachter Remouladensoße
                            an lauwarmem Kartoffelsalat

 

                  


                           Änderungen vorbehalten!

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR