Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

Hauptspeisen warm und kalt

 

Hausgemachte Eintöpfe

  • Linseneintopf nach Schwäbischer Art mit Spätzle
  • Erbseneintopf hausgemacht
  • Kartoffeleintopf nach traditionellem Rezept
  • Bohneneintopf hausgemacht

                      Als Einlage empfehlen wir:
Wiener Würstchen,                                                                         Servela,                                                                              Bauernwürstchen,                                                                              Rindswürstchen,                                                                              Geflügel-Wienerle


 

  • Ungarische Gulaschsuppe deftig - würzig mit viel Fleisch und Paprika
  • Chili con Carne - mit roten Bohnen und Salamistückchen


Schweinefleisch

  • Schnitzel von der Schweinenuss – Natur oder Wiener Art
  • Jägerschnitzel mit frischen Pilzen
  • Zigeunerschnitzel mit rotem und grünem Paprika
  • Schweinegulasch in Bratensoße
  • Schweinekrustenbraten mit oder ohne Schwarte
  • Schweine-Rollbraten und
  • Schweine Braten mager oder durchwachsen                                     Füllung mit: Bratwurstbrät                                                                                Zwiebel, Knoblauch                                                                     Gemüse, Pilzen                                              Spinat, Käse uvm
  • Schweinefilet natur am Stück gebraten oder als Medaillons
  • Schweinefilet gefüllt mit Bratwurstbrät
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Schweinefilet mit einer Pilzfarce in Blätterteig
  • Schweine-Geschnetzeltes mit einer Bratensoße oder Champignonrahmsoße
  • Schweine-Gyros deftig und würzig
  • Gefüllter Schusterbraten magerer
  • Schweinebraten mit Bratwurstfüllung
  • Kasseler in Brotteig leicht gesalzen und mild geräuchert
  • Kasseler in Blätterteigleicht gesalzen und mild geräuchert
  • Schweinebrust „Kurpfälzer Art“                                                                            gefüllte Schweinebrust mit Brät,                                            Maronen und Pistazien mit einer                                     Bier-Honig Kruste)

 

Rindfleisch

  • Rinderschmorbraten aus der Keule zart und saftig                                       in Burgunder – oder Bratensauce
  • Rinder-Geschnetzeltes zart                                                                                              mit Zwiebeln in eigener Sauce

  • Rinder-Gulasch hausmacher Art

  • Rinder-Rouladen gefüllt mit Dürrfleisch und Zwiebel
  • Sauerbraten mild eingelegt in Rotweinsauce
  • Gebratenes Roastbeef am Stück mit Bratensauce oder                               feiner Remouladensauce heiß oder kalt

  • Rinderfilet am Stück oder in Scheiben mit Bratensauce

  • Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteig überbacken

  • Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit feiner Rahmsauce

  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce

 

Kalbfleisch

  • Kalbsschnitzel aus der mageren Kalbsoberschale

    Kalbsbrust gefüllt mit Bratwurstbrät

  • Kalbfleisch eingemacht in feiner Rahmsauce

  • Kalbsgulasch in Bratensauce

  • Kalbsrollbraten mager oder durchwachsen in                                                           Rahmsauce oder Pilzrahmsauce

  • Kalbsrücken ohne Knochen im ganzen                                                                         gebraten in eigener Sauce

  • Kalbsnierenbraten mager oder durchwachsen mit Kalbsniere gefüllt

  • Kalbshaxen am Stück gebraten

  • Kalbshaxen „Osso Buco“ in Scheiben geschnitten

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mageres Kalbfleisch mit Champignonrahmsauce

 

Geflügelfleisch

  • Puten Rollbraten mit Paprikagewürz und Bratensauce

    Puten Rollbraten mit Curry und Rahmsauce

  • Puten Geschnetzeltes in feiner Rahmsauce mit                                                            oder ohne Champignons

  • Puten Gulasch in kräftiger Bratensauce

  • Puten Schnitzel paniert

  • Puten Cordon-Bleu mit feiner Füllung

  • Gefüllte Hähnchenschlegel gefüllt mit Bratwurstbrät

  • Gefüllte Hähnchenbrustfilets  gefüllt mit                                  Parmaschinken und Ricottakäse                                           gefüllt mit Schinken und Käse                          ´               gefüllt mit Bratwurstbrät,                                                               Paprika und Gemüsemais

  • Hähnchen in Riesling (zartes Hühnerbrustfleisch in Riesling-Rahmsauce mit Zwiebeln, Karotten und frischen Champignons)

 

Lammfleisch

  • Lammbraten in Bratensauce

    Lammkeule im Ganzen geschmort

  • Lamm Ragout in Zwiebelsauce

  • Lamm-Rücken rosa gebraten – besonders zart

  • Lamm-Filet das Beste vom Lamm

 

Gänsefleisch

  • Gänsekeule mit Maronen und feiner Honigsauce

 

Spanferkel

 

  • Spanferkel-Rollbraten mit Bratensoße oder Maronensoße

  • Spanferkel im Ganzen oder Teilstücke
  • Gänsekeule mit Maronen und feiner Honigsauce

 

  • Spanferkel-Rollbraten mit Bratensoße oder Maronensoße

Rustikales

  • Prager Schinken mager - deftig

    Krustenbraten magerer Schweinerücken mit Speckkruste

  • Grillbauch Schweinebauch gegrillt

    Bacon Schweinebauch gegrillt kräftig gewürzt

  • Ofengebackener Fleischkäse nach überlieferten
    Rezepturen

  • Pizzafleischkäse  (Fleischkäse gefüllt mit
    Paprika, Salami und Käse)

  • Zwiebel  (Fleischkäse gefüllt mit Röstzwiebel)

  • Hackbraten nach hausmacher Art
  • Frikadellen groß

  • Mini-Frikadellen

  • Gekochte Schweinehaxe

  • Grillhaxe

  • Ofengebackene Lasagne

  • Maultaschen Auflauf

  • Kartoffel – Gemüse – Auflauf

  • Nudel – Auflauf

  • Hausgemachte Kohlrouladen

  • Maultaschen

  • Leberknödel

  • Saumagen
  • Schlachtplatte: gekochtes Sauerkraut,mit Leber- und Blutwurst,mit gekochtem Rippchenfleisch, mit
    gebratenem Saumagen, mit Schweinebauch
    und magerem Schweinebug
  • Badisches Schäufele mit oder ohne Knochen

Beilagen

  • ButterspätzleTortellini
  • Butterreis

  • Delikatess Garkartoffel

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelpüree

  • Kartoffelknödel

  • Semmelknödel

  • Schupfnudeln

  • Kroketten

  • Brot

  • Brötchen

 

Gemüse

  • Kaisergemüse
  • Rosenkohl
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Grüne Bohnen
  • Erbsen und Möhrchen
  • Rotkohl
  • Rahmspinat
  • Blattspinat

 

 

Das Gemüse wird wahlweise in Butter geschwenkt oder mit feiner Hollandaise überzogen.

 

Feinkost - Salate  Marktfrisch aus eigener Herstellung

  • Kartoffelsalat natur
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gurke
  • Wurstsalat (feine Lyonerwurst mit Gurkenstreifen)

  • Wurstsalat mit Käse und Paprika

  • Nudelsalat bunt mit oder ohne Mayonnaise

  • Tortellinisalat mit Erbsen, gek. Schinken und Mayonnaise

  • Tomatensalat mit Zwiebel und Schnittlauch

  • Gurkensalat mit creme fraiche und Dill

  • Radieschensalat mit Schnittlauch

  • Karottensalat mit creme fraiche

  • Krautsalat mit oder ohne Speck,
                          mit oder ohne Mayonnaise

  • Mais-Bohnen-Salat mit Gemüsemais und Kidney-Bohnen

  • Grüner Bohnensalat mit frischen Zwiebel

  • Linsensalat mit Zwiebel und buntem Paprika

  • Eiersalat mit Mayonnaise, Gurken und gek. Schinken

  • Geflügelsalat mit Mayonnaise, Ananas und Mandarinen

  • Rindfleischsalat mit frischem rotem, - gelbem,  und grünem Paprika und Zwiebeln

  • Farmersalat mit Karotten, Sellerie und
    Zwiebelschloten in Joghurtdressing

  • Schafskäsesalat mit Fetakäse, Tomaten und
    Zwiebelschlotten in Creme fraiche Dressing

  • Krabbencocktail mit feiner Mayonnaise und Champignons

  • Thunfischsalat mit Erbsen und Zwiebel

  • Heringssalat mit Mayonnaise, Zwiebel und Apfelstückchen

  • Tzaziki cremiger Quark mit Gurken und Knoblauch

  • Knoblauchmayonnaise Mayonnaise mit
    Knoblauch und frischem Schnittlauch

  • Feldsalat

  • Gemischter Salat

 

Vegetarisches

  • Maultaschen mit Spinatfüllung
  • Maultaschen-Auflauf mit Spinatfüllung und Ei
  • Nudel – Auflauf mit Nudel und Gemüse

  • Kartoffel – Gemüse – Auflauf mit Kartoffel, Gemüse und Ei

    Spinat und gebackenes Ei

  • Rahmkartoffel (Kartoffeln in Rahmsauce und                                                                           frischer Petersilie)

  •  Vegetarische Lasagne gefüllt mit Gemüse und feiner Bechamelsauce

Fisch

  • Lachs - Natur
  • Lachs in Sahne-Soße mit frischem Dill

  • Seelachsfilet natur oder paniert

 

                 Weitere Fischspezialitäten auf Anfrage

 

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