Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

Woche vom 22.04.24 bis 26.04.24 

.
Montag:      Pfannenkuchen, gefüllt mit

                      gekochtem Schinken und dazu

                      Kohlrabi Gemüse

                                               
Dienstag:     Cordon-Bleu vom Schwein,

                       dazu Kartoffelgratin und Gemüse

                                 
Mittwoch:    Hähnchenbrust, überbacken mit

                        Tomate-Mozzarella, in einer

                        Tomatensoße, mit Reis und Salat


Donnerstag: Krustenbraten vom Schwein,

                          dazu Wirsing Gemüse und

                         Kartoffelpüree

                                                                                                           
Freitag:         Lachs-Spinat-Lasagne,

                        dazu einen gemischten Salat

                                            

 

                            Wir bieten Ihnen täglich

ein hausgemachtes Dessert!

Änderungen und Irrtümer jederzeit vorbehalten

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR