Hauptspeisen warm und kalt
Als Einlage empfehlen wir:
Wiener
Würstchen,
Servela,
Bauernwürstchen,
Rindswürstchen,
Geflügel-Wienerle
Schweinefleisch
Rinder-Geschnetzeltes zart mit Zwiebeln in eigener Sauce
Rinder-Gulasch hausmacher Art
Gebratenes Roastbeef am Stück mit Bratensauce oder feiner Remouladensauce heiß oder kalt
Rinderfilet am Stück oder in Scheiben mit Bratensauce
Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteig überbacken
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit feiner Rahmsauce
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Kalbsbrust gefüllt mit Bratwurstbrät
Kalbfleisch eingemacht in feiner Rahmsauce
Kalbsgulasch in Bratensauce
Kalbsrollbraten mager oder durchwachsen in Rahmsauce oder Pilzrahmsauce
Kalbsrücken ohne Knochen im ganzen gebraten in eigener Sauce
Kalbsnierenbraten mager oder durchwachsen mit Kalbsniere gefüllt
Kalbshaxen am Stück gebraten
Kalbshaxen „Osso Buco“ in Scheiben geschnitten
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mageres Kalbfleisch mit Champignonrahmsauce
Puten Rollbraten mit Curry und Rahmsauce
Puten Geschnetzeltes in feiner Rahmsauce mit oder ohne Champignons
Puten Gulasch in kräftiger Bratensauce
Puten Schnitzel paniert
Puten Cordon-Bleu mit feiner Füllung
Gefüllte Hähnchenschlegel gefüllt mit Bratwurstbrät
Gefüllte Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Parmaschinken und Ricottakäse gefüllt mit Schinken und Käse ´ gefüllt mit Bratwurstbrät, Paprika und Gemüsemais
Hähnchen in Riesling (zartes Hühnerbrustfleisch in Riesling-Rahmsauce mit Zwiebeln, Karotten und frischen Champignons)
Lammkeule im Ganzen geschmort
Lamm Ragout in Zwiebelsauce
Lamm-Rücken rosa gebraten – besonders zart
Lamm-Filet das Beste vom Lamm
Spanferkel-Rollbraten mit Bratensoße oder Maronensoße
Spanferkel-Rollbraten mit Bratensoße oder Maronensoße
Krustenbraten magerer Schweinerücken mit Speckkruste
Bacon Schweinebauch gegrillt kräftig gewürzt
Ofengebackener Fleischkäse nach überlieferten
Rezepturen
Pizzafleischkäse (Fleischkäse gefüllt mit
Paprika, Salami und Käse)
Zwiebelfleischkäse (Fleischkäse gefüllt mit Röstzwiebel)
Frikadellen groß
Mini-Frikadellen
Gekochte Schweinehaxe
Grillhaxe
Ofengebackene Lasagne
Maultaschen Auflauf
Kartoffel – Gemüse – Auflauf
Nudel – Auflauf
Hausgemachte Kohlrouladen
Maultaschen
Leberknödel
Butterreis
Delikatess Garkartoffel
Kartoffelgratin
Kartoffelpüree
Kartoffelknödel
Semmelknödel
Schupfnudeln
Kroketten
Brot
Brötchen
Das Gemüse wird wahlweise in Butter geschwenkt oder mit feiner Hollandaise überzogen.
Wurstsalat (feine Lyonerwurst mit Gurkenstreifen)
Wurstsalat mit Käse und Paprika
Nudelsalat bunt mit oder ohne Mayonnaise
Tortellinisalat mit Erbsen, gek. Schinken und Mayonnaise
Tomatensalat mit Zwiebel und Schnittlauch
Gurkensalat mit creme fraiche und Dill
Radieschensalat mit Schnittlauch
Karottensalat mit creme fraiche
Krautsalat mit oder ohne Speck,
mit oder ohne Mayonnaise
Mais-Bohnen-Salat mit Gemüsemais und Kidney-Bohnen
Grüner Bohnensalat mit frischen Zwiebel
Linsensalat mit Zwiebel und buntem Paprika
Eiersalat mit Mayonnaise, Gurken und gek. Schinken
Geflügelsalat mit Mayonnaise, Ananas und Mandarinen
Rindfleischsalat mit frischem rotem, - gelbem, und grünem Paprika und Zwiebeln
Farmersalat mit Karotten, Sellerie und
Zwiebelschloten in Joghurtdressing
Schafskäsesalat mit Fetakäse, Tomaten und
Zwiebelschlotten in Creme fraiche Dressing
Krabbencocktail mit feiner Mayonnaise und Champignons
Thunfischsalat mit Erbsen und Zwiebel
Heringssalat mit Mayonnaise, Zwiebel und Apfelstückchen
Tzaziki cremiger Quark mit Gurken und Knoblauch
Knoblauchmayonnaise Mayonnaise mit
Knoblauch und frischem Schnittlauch
Feldsalat
Gemischter Salat
Nudel – Auflauf mit Nudel und Gemüse
Spinat und gebackenes Ei
Rahmkartoffel (Kartoffeln in Rahmsauce und frischer Petersilie)
Vegetarische Lasagne gefüllt mit Gemüse und feiner Bechamelsauce
Lachs in Sahne-Soße mit frischem Dill
Seelachsfilet natur oder paniert
Weitere Fischspezialitäten auf Anfrage