Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 



Woche vom 30.11.2020 bis 04.12.2020

 

 

Montag

Puten Cordon bleu

dazu Kartoffelgratin
und Gemüsebeilage

 



Dienstag

Gemischter Gulasch
dazu Nudeln

und Gemüsebeilage


 

Mittwoch


Zartes Putengeschnetzeltes
dazu Reis
und gemischter Salat

                            


Donnerstag

Panierte Kotelette vom fairlfleisch Schwein
dazu Rotkohl
und Kartoffelpüree

                           
                                                            

                                                     
Freitag

Gebratenes Fischfilet
dazu hausgemachte Remouladensoße
an lauwarmem Kartoffelsalat

 

                  


                           Änderungen vorbehalten!

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR