Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

 


Woche vom 21.10.2019 bis 25.10.2019

 

 

Montag          Spaghetti "Bolognese"
                              mit frischem Hackfleisch & Reibekäse
                              dazu gemischter Salat                  

 

 

 

Dienstag         Saftiger Kammbraten vom fairfleisch Schwein
                             dazu Kartoffelgratin

                             und Gemüsebeilage
                                                     

 

 

Mittwoch        Zarter Sauerbratengulasch
                              dazu Semmelknödel
                              und Rotkraut



Donnerstag   Hausgemachter Hackbraten
                              dazu Rosenkohlgemüse
                              und Kartoffel

                           

Freitag           Zartes Lachsfilet

                            in einer feinen Dillrahm-Soße
                            dazu Tagliatelle-Nudeln

                  


                           Änderungen vorbehalten!




Woche vom 28.10.2019 bis 01.11.2019

 

 

Montag          Hausgemachter Ebseneintopf
                              dazu kesselfrische Rindswurst
                              und ein ofenfrisches Brötchen                 

 

 

 

Dienstag         Zartes Rindergulasch
                             dazu Nudeln

                             und Gemüsebeilage
                                                     

 

 

Mittwoch        Hausgemachte Rinderrouladen
                              dazu Kartoffelbrei
                              und Rotkraut



Donnerstag   Gefüllter Paprika in fruchtiger Tomatensoße
                              dazu Reis
                              und gemischter Salat

                           

Freitag           Feiertag

                  


                           Änderungen vorbehalten!




Woche vom 04.11.2019 bis 08.11.2019

 

 

Montag          Bratlinge vom fairfleisch Schwein
                              dazu Kartoffel
                              und Blumenkohlgemüse              

 

 

 

Dienstag         Cordon bleu vom fairfleisch Schwein
                             dazu Pommes frites

                             und Gurkensalat
                                                     

 

 

Mittwoch        Schlachtplatte nach Art des Hauses:
                              Leberknödel, Rippchenfleisch, Blutwurst
                              dazu Kartoffelbrei
                              und kesselfrisches Sauerkraut



Donnerstag   Bratwurst in der Pfanne gebraten
                              dazu Kartoffelgratin
                              und Kohlrabigemüse

                           

Freitag            Gebackenes Fischfilet

                            mit hausgemachter Remouladesoße
                            an lauwarmem Kartoffelsalat

                  


                           Änderungen vorbehalten!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR