Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

Woche vom 11-09-2023 bis 29.09.2023

               bitte weiter nach unten scrollen

 

Woche vom 11.09.23 bis 15.09.23


Montag:  Hackbraten,

                  dazu Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse

                                                
Dienstag: paniertes Schweinekotelette,  

                    dazu Kartoffelpüree und Rotkraut

                                                                                                      
Mittwoch: zarter Zwiebelrostbraten,

                    mit Nudeln und Gemüse

                                                               
Donnerstag: Hähnchen-Curry,

                          dazu Reis und Gemüse

                                                                                                           
Freitag:       Rotbarschfilet in einer Senfsoße,

                      dazu Kartoffeln und Gemüse

 

Woche vom 18.09.23 bis 22.09.23

 

Montag:  Spaghetti Bolognese,

                  dazu Reibekäse und Salat

                                                
Dienstag: hausgemachte Frikadelle,

                   dazu Kartoffelgratin und                             

                   Blumenkohl                                                                                                     
Mittwoch: Hähnchenbrust überbacken mit

                      Tomate Mozzarella, dazu Reis

                      und gemischter Salat

                                                               
Donnerstag: zarter Rindergulasch,

                     daz Spätzle und Gemüse

                                                                                                           
Freitag:      gebackenes Fischfilet, dazu

                      hausgemachte Remouladensoße

                      und lauwarmer Kartoffelsalat

 

Woche vom 25.09.23 bis 29.09.23

 

Montag:  Schweinebraten vom Kamm,

                  dazu Kartoffelgratin und Gemüse

                                                
Dienstag: paniertes Schweineschnitzel in einer

                   Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat                                                                                         
Mittwoch: Hausgemachte Kohlrouladen,

                      dazu Bratkartoffeln

                                                               
Donnerstag: Rinderschmorbraten in einer

                          dunklen Soße, dazu Semmelknödel

                         und Rotkraut

                                                                                                           
Freitag:      Lachslasagne mit Spinat,

                      dazu eine Salatbeilage

                       

 

                            Wir bieten Ihnen täglich

ein hausgemachtes Dessert!

Änderungen und Irrtümer jederzeit vorbehalten

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR