Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 


Wochen vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

 

Montag:        Cordon bleu mit Rahmsoße
                            dazu Gemüsebeilage
                            und Spätzle

                  

Dienstag:         Saftige Steaks vom fairfleisch Schwein
                             mit Kaisergemüse
                             und Salzkartoffeln
                            
                           

Mittwoch:        Zartes Putengeschnetzeltes
                             mit Gemüsebeilage
                             und Spätzle

 

                         
Donnerstag:    Spaghetti "Bolognese"
                             mit frischem Hackfleisch & Reibekäse
                             dazu Salatbeilage
                             

                                                        
Freitag:            
Gebratenes Fischfilet
                             mit hausgemachter Remouladensoße
                             an lauwarmem Kartoffelsalat

                            


           Wir bieten Ihnen täglich ein frisch
                          zubereitetes Dessert
                  aus eigener Herstellung an.

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR