Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

 



Woche vom 02.03.2020 bis 06.03.2020

 

 

Montag        Kammrippchen vom fairfleisch Schwein

                           mit kesselfrischem Sauerkraut
                           und Kartoffelpüree    
                       
      

 

Dienstag         Schweinegulasch vom fairfleisch Schwein
                             dazu Nudeln
                              und gemischter Salat                                                    

 

                                                                      

 

 

Mittwoch        Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich
                             dazu Kartoffeln
                             und Preiselbeeren
                            




Donnerstag    Spaghetti "Carbonara"
                               mit frischem Schinken in Sahnesoße
                               dazu Karottensalat
                             

                           

Freitag            Gebratenes Fischfilet
                            mit hausgemachter Remouladensoße
                            an lauwarmem Karoffelsalat                          

                  


                           Änderungen vorbehalten!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR