Feinkostmetzgerei Fehrenbacher
Feinkostmetzgerei Fehrenbacher

 

Tagesessen

täglich hausgemacht,  frisch, bekömmlich und lecker

 

 

Woche vom 21.11. bis 25.11.


Montag:        Putengeschnetzeltes,

                            dazu Teigwaren und Gemüse

                                                
Dienstag:     SCHLACHTPLATTE

                        Rippchen, Leberknödel, Blutwurst und

                        dazu Kartoffelpürre und Sauerkraut

                                                                                                      
Mittwoch:    Paniertes Schweineschnitzel in einer

                         Pilzrahmsoße mit Kroketten und

                         Gemüse

                                              
Donnerstag: Rindergeschnetzeltes,

                          dazu Nudeln und gemischter Salat

                                                                                                         
Freitag:        Rotbarschfilet in einer feinen Senfsoße

                        dazu Kartoffeln und Gemüse

                        

 

 

                            Wir bieten Ihnen täglich

ein hausgemachtes Dessert!

Änderungen jederzeit vorbehalten

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Fehrenbacher GbR